5 советов по организации туалетного столика в ванной

Ватные палочки, косметика, зубная щетка и мыло — все это должно быть в ванной комнате, но убедиться, что все эти мелочи находятся в одном месте и легко доступны, не выглядя грязными, может быть сложной задачей. Согласно Pristine Home, захламленная ванная комната может быть местом размножения плесени, грибка и других неприятных бактерий, которым нравится влажная среда. Загроможденное пространство вызывает стресс и дисбаланс, что также может повлиять на психическое здоровье. Читайте подробнее в магазине https://dfresh.ru/

Тем не менее, организованный и чистый туалетный столик в ванной комнате может сделать вашу утреннюю и вечернюю рутину более неторопливой. В утренней суете и стрессе в конце дня тщеславие, которое облегчает подготовку к работе и сон, может быть очень полезным. Существует так много органайзеров, которые различаются по цене, размеру и сборке, поэтому может быть сложно понять, какой из них лучше всего подходит для вашего пространства. Вот почему у нас есть пять простых советов по организации туалетного столика в ванной, которые мгновенно изменят ваше отношение к пространству снова и снова.

Первый шаг к организованному и чистому туалетному столику – это посмотреть, что у вас уже есть в нем. Вынимание всего позволяет вам увидеть, что вы действительно хотите сохранить, а какие предметы следует выбросить. Полупустые флаконы с лаком для волос или сломанные помпы для мыла для рук следует выбрасывать или использовать быстро, чтобы не занимать драгоценное место. Предметы, находящиеся под рукой, должны быть функциональными и часто использоваться.

Как только у вас все будет на виду и извлечено из шкафа и ящиков, у вас будет лучшее представление о том, куда все должно быть помещено. Держите под рукой мешок для мусора, чтобы разложить все в кучу “сохранить”, “пожертвовать” или “выбросить”. Обратите внимание на стопку “хранить”, так как для этого потребуется место либо на вашем прилавке, либо в шкафу. Вы будете удивлены тем, насколько очищающим является этот процесс и насколько лучше вы почувствуете себя после того, как разберетесь со своими предметами туалетного столика. Знание того, что вам нужно убрать, значительно облегчает этот процесс.

Помните, когда вы переезжали из квартиры или дома и вам нужно было убрать комнаты, прежде чем сдавать ключ? Придерживайтесь того же подхода при чистке туалетного столика в ванной комнате. Сеанс глубокой уборки пустой ванной комнаты гарантирует удаление всей плесени, грибка, пыли и грязи, а также очистку стен перед тем, как положить все предметы на место. Вы не только будете знать, что у вас есть в ванной, но и, скорее всего, будете использовать его чаще, избавившись от ситуации с полупустой бутылкой.

Если вы хотите в ближайшее время переделать туалетный столик в ванной, это также поможет определить, в какой части комнаты (будь то шкафы или столешницы) требуется больше места для дизайна.


Leave a Reply

Your email address will not be published.