Датчик давления Danfoss MBS 3000/3200 для промышленных и гидравлических условий


Реле давления Danfoss и преобразователи Danfoss производятся для промышленного применения уже более 50 лет и сегодня предлагают самый широкий ассортимент среди всех поставщиков.

Серия реле давления Danfoss включает в себя компоненты для общепромышленного использования, а также специализированные переключатели для сложных применений.

Датчик давления Danfoss MBS 3000/3200 предназначен для использования практически тяжелых промышленных и гидравлических условиях и обеспечивает надежное измерение давления даже в суровых условиях окружающей среды. Подробнее на сайте https://belrusmarket.ru/catalog/datchiki_davleniya/

Реле давления Danfoss MBS 3000/3200 разработано для большинства наземных и морских применений – это высокопроизводительное реле давления. Ассортимент переключателей перепада давления включает в себя компоненты для общепромышленного использования, а также специализированные переключатели для сложных применений.

Серия реле давления Danfoss MBS особое внимание уделялось удовлетворению требований к высокому уровню защиты, низкому перепаду давления, прочной, компактной конструкции и устойчивости к ударам и вибрации.

Реле давления Danfoss MBC предназначено для морских и гидравлических применений и одобрено девятью основными судовыми властями. Диапазон давления до 400 бар.

Датчики давления Danfoss помогают контролировать ваши сложные производственные процессы. Точные, прочные и рассчитанные на длительный срок службы, они надежно работают изо дня в день даже в самых суровых условиях.

Производители строительного, сельскохозяйственного и погрузочно-разгрузочного оборудования для сельского хозяйства, лесного хозяйства, горнодобывающей промышленности сталкиваются с постоянно растущими проблемами, поэтому Danfoss проектирует свои датчики давления в соответствии с самыми строгими требованиями.

Компактные датчики давления Danfoss MBS предназначены для использования практически во всех отраслях промышленности и обеспечивают надежное измерение давления даже в суровых условиях окружающей среды.


Leave a Reply

Your email address will not be published.